Buona la prima: Supercoppa alla Lazio

Successo della squadra di Ballardini che batte l'Inter per 2-1 e conquista il primo trofeo stagionale.
Lazio in vantaggio al 63' con Matuzalem, il raddoppio arriva 3 minuti più tardi con Rocchi. Eto'o al 78' accorcia. Buona la prestazione di entrambe le squadre che a Pechino hanno dato il meglio.
E la Lazio può alzare il primo trofeo della nuova stagione 2009/10.

TABELLINO
INTER - LAZIO 0-2: 18'st Matuzalem, 21'st Rocchi
INTER: Julio Cesar, Maicon, Chivu, Lucio, J.Zanetti, Cambiasso, Stankovic (24'st Stankovic), Muntari, Thiago Motta (24'st Balotelli), Eto'o, Milito. A disp.: Toldo, Cordoba, Santon, Quaresma, Mancini. All.: Mourinho
LAZIO: Muslera, Lichtstei ner, Diakite, Siviglia, Kolarov, Baronio (7'st Dabo), Brocchi, Mauri, Matuzalem, Zarate, Rocchi. A disp.: Bizzarri, Cirbari, Radu, Eliseu, Foggia, Cruz. All.: Ballardini
ARBITRO: Morganti di Adcoli Piceno (4° uomo: Orsato; assistenti Niccolai e Papi)
NOTE: ammoniti Muntari, Matuzalem; presenti 60 mila spettatori nell'impianto che esattamente un anno esatto fa ospitava l'apertura dei Giochi Olimpici