LA CUCINA IN TV: ALESSANDRO BORGHESE

Nato a San Francisco nel 1967, lo chef rock'n'social ALESSANDRO BORGHESE è figlio dell'attrice Barbara Bouchet e di Luigi, che gli ha trasmesso l'amore per la cucina.

Dopo il diploma all'American Overseas Scholl di Roma, lo chef si è imbarcato per tre anni sulle navi da crociera.

Le sue esperienze culinarie continuano a San Francisco, New York, Londra, Parigi, Copenaghen, Roma e Milano.

AB Normal è la sua società di catering e food consulting.

A Milano ha aperto un pastificio artigianale e il ristorante "Alessandro Borghese- Il lusso della semplicità".

E' uno dei tre giudici dell'edizione italiana di JUNIOR MASTERCHEF, conduce ALESSANDRO BORGHESE 4 RISTORANTI e ALESSANDRO BORGHESE KITCHEN SOUND.

Tra i programmi che ha condotto Alessandro Borghese anche FUORI MENU', ALE CONTRO TUTTI  e CUOCHI E FIAMME.

Inoltre ha partecipato come giurato a LA NOTTE DEGLI CHEF.

Ha pubblicato L'ABITO NON FA IL CUOCO (Best Bur) e TU COME LO FAI? (Mondadori).

Vita privata? E' papà di Arizona e Alexandra.

Nessun commento:

Posta un commento